24 mai 2008

Résultat du Tournoi de Pologne cadets/cadettes

Mauvaise journée pour Vincent Limare dans la catégorie des -55kg. Malgré une bonne entame où le judoka de l'AL Maromme a battu un allemand lors du premier tour, ce dernier s'est tout d'abord incliné contre un azeri lors du deuxième tour avant de perdre son premier combat de repêchage contre un israelien. Ce tournoi, qui compte pour la course aux Europes cadets/cadettes et dont le niveau est plus élevé que le tournoi de Tchéquie, ne devrait cependant pas changer grand chose pour la titularisation des -55kg. Réponse dans quelques semaines.

Du côté des +90kg, Nicolas Zilio se classe 9e dans un tournoi où il aura fait connaissance uniquement avec des polonais. Le judoka du club de Caudebec s'est incliné lors du premier tour contre Paszkiewicz. Lors des repêchages, il va gagné son premier tour contre un deuxième polonais, puis son deuxième combat de repêchage contre un troisième polonais avant de chuter de nouveau contre Paszkiewicz.

Chez les filles, Rachelle Plas est médaillée de bronze dans la catégorie des 57kg. Cette dernière a battu lors du premier tour une grecque, puis une polonaise avant de s'incliner en quart de finale contre une italienne. En repêchage, elle bat une ukrainienne, puis une slovène avant de gagner la médaille contre une russe.